J联赛广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析:浦和亚冠强势联赛弱势 – 365bet体育

J联赛广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析:浦和亚冠强势联赛弱势
– 发布时间:2020-04-26 22:40:38标签:

北京时间2019年10月29日晚上18:00,J联赛广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析:浦和亚冠强势联赛弱势 日本J联赛广岛三箭坐镇主场迎战浦和红钻。J联赛广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析:浦和亚冠强势联赛弱势

广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析

两支球队都是近些年日本联赛的强队,但是本赛季两队的状态都有着起伏,主场作战的广岛三箭此前29场比赛取得了14胜8平7负的成绩,积40分位列联赛第四,距离亚冠资格有5分的差距,在联赛步入尾声的阶段不容乐观。

上一场比赛面对清水鼓动,广岛三箭客场逆转取胜,至此收获了两连胜一大利好,主力前锋道格拉斯·比埃拉上一场比赛打进了决胜进球,这名来自于东京绿茵的前锋本赛季已经帮助广岛三箭打进了7个进球。

本场比赛考虑到浦和红钻有着亚冠的比赛任务,因此日本足协让本场比赛提前至今日进行。这对于双方而言都是体能上的考验,但是广岛三箭主场作战,体能肯定比舟车劳顿又多线作战的浦和红钻还要差。

广岛三箭VS浦和红钻前瞻分析

客场作战的浦和红钻本赛季状态低迷,主要原因在于球队分心亚冠,多线作战下联赛成绩低迷。此前29场比赛,浦和仅仅赢下9场,输掉了12场比赛目前位列联赛第12,仅仅领先降级区4分,球队目前的首要目标就是夺得亚冠的冠军。本场有可能进行一番轮换。

值得一提的是,虽然多线作战,但是浦和客场的成绩表现还算不错,他们现在35分个联赛几分钟一共有20分是通过客场比赛获得的。球队客场的比赛呈现出较为大开大合的局面,自6月份以来所有联赛客场他们都有丢球。

伤停方面,广岛三箭的外援莱昂德罗·佩雷拉因伤缺席,而浦和红钻这边武富孝介以及青木拓矢因伤缺席。中场核心柏木阳介伤势已经权威能够回归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注