黄蜂历年战绩及最近战绩 – 365bet体育

黄蜂队,黄蜂历年战绩及最近战绩 现在叫夏洛特黄蜂,是2004年建队并加入NBA联盟的,属于东部东南赛区的一部分。黄蜂历年战绩及最近战绩 他的原名为夏洛特山猫队,不过在黄蜂队改名鹈鹕后,球队的老板就宣布把球队改名为夏洛特黄蜂队,至此,夏洛特黄蜂队又重新出现在人们的眼前。

黄蜂队是NBA联盟最年轻的球队,成为NBA第30支球队。球队在经历了五个赛季的磨练后,2009-10赛季在球队领袖杰拉德·华莱士和史蒂芬·杰克逊的率领下,山猫队以44胜38负东部第七名的成绩在其短短的历史上首次杀入季后赛。

2013年5月22日,球队的老板迈克尔·乔丹宣布:夏洛特山猫队将启用新队名“黄蜂队”,将以“夏洛特黄蜂队”的名字征战NBA联盟。2014年5月21日,山猫队官方正式宣布球队更名为夏洛特黄蜂队,山猫队这个队名从此成为历史,自1988年到2002年的这段黄蜂队的历史也正式划归到了先夏洛特黄蜂队名下

本赛季黄蜂队以29胜27负排名东部第八,比第九的活塞少两场败绩,而且由于东部5至8名战绩相差不大,因此本赛季黄蜂队进入季后赛的机会还是比较大的。球队的得分王是沃克,场均能拿下20.7分4.3篮板和5个助攻,值得一提的是华裔控卫林书豪是球队的第三得分手,场均攻陷11.9分3.2篮板和3.2助攻。

本赛季黄蜂队阵容如下:

过去十个赛季黄蜂队战绩如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注