马卡:包括阿扎尔在内,皇马最多四名球员能在下场比赛复出 – 365bet体育

马卡:包括阿扎尔在内,马卡:包括阿扎尔在内,皇马最多四名球员能在下场比赛复出 皇马最多四名球员能在下场比赛复出
– 发布时间:2019-09-05 16:26:19标签:

马卡:包括阿扎尔在内,皇马最多四名球员能在下场比赛复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 据《马卡报》报道,在下轮对阵莱万特的比赛之前,皇马最多有四名球员可以伤愈复出参赛。马卡:包括阿扎尔在内,皇马最多四名球员能在下场比赛复出

本周皇马在巴尔德贝巴斯训练场的第一次训练传来好消息,因为陆陆续续已经有几名球员恢复了训练。首先是罗德里戈(8月14日受伤)已经能够参加球队的合练,并且可以准备重返赛场了,这无疑增加了齐达内的进攻选择。

然后是J罗和迪亚斯都已经能够进行带球训练了,所以理论上他们能够赶上10天后对阵莱万特的比赛。然而因为迪亚斯的情况比较微妙(今夏发生了两次伤病),因此皇马需要给球员设定合适的复出参赛计划。

最后是阿扎尔,在昨天比利时国家队官方宣布他将返回皇马后,他现在在马德里养伤。球员有机会在对阵莱万特的比赛中出场,并迎来自己的西甲首秀。此外除了阿森西奥,其他球员还将继续自己的恢复训练。

皇马将在北京时间9月14日周六晚上7点整,坐镇伯纳乌主场迎战来访的莱万特队。而贝尔会因为上轮对阵黄潜的比赛吃到红牌,因此缺席比赛。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注