阿斯报:皇马可能用J罗+1.6亿欧求购内马尔 – 365bet体育

阿斯报:皇马可能用J罗+1.6亿欧求购内马尔
– 发布时间:2019-08-19 10:21:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:皇马可能用J罗+1.6亿欧求购内马尔 皇马加速了内马尔的谈判,准备在转会截止日前签下这位巴西国脚。阿斯报:皇马可能用J罗+1.6亿欧求购内马尔 据悉,在接下来的几个小时里,皇马将推进转会谈判。

西媒表示,由于内马尔本人要求离开巴黎,体育主管莱昂纳多愿意进行转会谈判,但是巴萨的报价未能达到巴黎方面的要求,他们更愿意将内马尔卖给皇马。

上周四,莱昂纳多表示内马尔的转会没有任何进展,周末皇马与巴黎再次联系,在接下来的几天里,弗洛伦蒂诺有望完成这笔转会。

此前媒体报道,巴黎希望皇马将维尼修斯加入到交易之中,但遭到了皇马的拒绝。但《阿斯报》表示,皇马有1.6亿欧元加J罗求购内马尔,巴黎也可能要求伊斯科、本泽马、瓦拉内加入交易,但皇马并不同意,不过纳瓦斯有可能成为交易的一部分。

皇马方面认为签下阿扎尔并不足以使球队拥有争冠的实力,皇马高层认为有必要继续进行引援。内马尔是皇马的战略性引援,弗洛伦蒂诺将在接下来的几天内推进转会。

《阿斯报》表示,虽然外界认为相比于皇马,内马尔更愿意返回巴萨,但内马尔本人并未公开承认这一点,巴西人很乐意前往伯纳乌球场踢球。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注