镜报:寻求体能教练建议,洛夫伦未放弃出战拜仁 – 365bet体育

镜报:寻求体能教练建议,镜报:寻求体能教练建议,洛夫伦未放弃出战拜仁 洛夫伦未放弃出战拜仁
– 发布时间:2019-02-15 14:45:46标签:

镜报:寻求体能教练建议,洛夫伦未放弃出战拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 据《镜报》报道,为了能够赶上对阵拜仁的欧冠1/8决赛首回合,利物浦中卫洛夫伦已经返回祖国克罗地亚面见了一位体能教练,希望能够改善自己的身体状况。镜报:寻求体能教练建议,洛夫伦未放弃出战拜仁

本周四,利物浦主帅克洛普透露,自己已经准备好接受洛夫伦无法出战这场北京时间下周三凌晨比赛的事实。

作为世界杯亚军成员,洛夫伦今年1月7日遭遇腿筋伤病,自那之后他就一直处在养伤阶段,克罗地亚后卫错过了本周球队在西班牙马尔贝拉的训练营。

尽管对于洛夫伦出战对阵拜仁比赛感到悲观,但克洛普并没有完全放弃克罗地亚人出战本场比赛的可能性。本周六,洛夫伦将返回利物浦的梅尔伍德训练基地,他的身体状况将会得到进一步的评估。

由于范迪克将停赛一场加之乔-戈麦斯仍处在养伤阶段,克洛普在中卫位置选择方面将面临巨大的挑战。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注