金泽塞维vs山形山神前瞻 山形山神冲击直接升级名额 – 365bet体育

金泽塞维vs山形山神前瞻 山形山神冲击直接升级名额
– 发布时间:2019-10-19 17:34:57标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月20日13:00:00,金泽塞维vs山形山神前瞻 山形山神冲击直接升级名额 2019日乙常规赛第37轮金泽塞维vs山形山神的比赛正式拉开帷幕。金泽塞维vs山形山神前瞻 山形山神冲击直接升级名额 金泽塞维联赛三连败,球队状态糟糕;山形山神联赛两连胜,球队状态不错。
金泽塞维
上场比赛,金泽塞维客场对阵横滨FC。上半场双方各打进1球,下半场金泽塞维先入一球,随后横滨FC突然乏力,在最后时刻连扳2球,最终被横滨FC3-2主场逆转,遗憾丢失三分,球队整体状态颇受打击。
近期,金泽塞维遭受三连败,且近2场败局,都是被对手逆转取胜。目前,金泽塞维积50分,暂时排在联赛第12名,落后升级附加赛区9分。阵容方面,后卫长谷川巧、中场窪田稜均因伤无法出战,球队实力受一定的影响。
山形山神
本场比赛,是山形山神7轮比赛的第5个客场作战,此前的4个客场,球队以3胜1平不败的战绩狂拿10分,做客能力和状态都是绝佳,但是主力球员体力或多或少都有些吃紧,本场比赛山形山神可能不会派全主力出战。
值得一提的是,山形山神的替补后卫柳贵博,凭借半赛季仅有的时间,以出色的表现在联赛中期坐稳了主力位置。目前球队和联赛第二名共同积64分,山形山神本赛季有望可以直接拿到一个升级名额。
分析
山形山神最近状态不错,虽然长时间客场作战,球队难免会有体力吃紧的情况,但是和金泽塞维三连败的状态相比,山形山神更胜一筹,且双方近2次的交锋,山形山神均胜出,且场均进球3个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注