足球报:德尔加多办退籍耗时4个月 其归化程序具借鉴意义 – 365bet体育

足球报:德尔加多办退籍耗时4个月 其归化程序具借鉴意义
– 发布时间:2019-06-22 12:41:38标签:

足球报:德尔加多办退籍耗时4个月 其归化程序具借鉴意义

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 《足球报》表示,足球报:德尔加多办退籍耗时4个月 其归化程序具借鉴意义 德尔加多的退籍手续办理前后耗时近4个月。足球报:德尔加多办退籍耗时4个月 其归化程序具借鉴意义

昨日鲁能官方宣布德尔加多已完成全部手续,已具备出场资格。

2018年中期至今,德尔加多的归化历经一年之久,包括国内、国外等多道程序。其中,在拿到《中华人民共和国入籍证书》之后,德尔加多的退籍手续办理就耗时近4个月。

作为中国足球首位非华裔归化球员,其归化程序对未来的非华裔归化具有借鉴性的意义。因为目前几个潜在归化球员基本都确定在巴西,而葡萄牙和巴西的情况非常相似。

据悉,德尔加多完成葡萄牙退籍手续之后,鲁能安排专人通过飞机将其送回中国。之后的过程除必备程序外,鲁能方面都展现出了很高的效率。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注