英超第五轮将有五场比赛投入测试VAR技术 – 365bet体育

英超第五轮将有五场比赛投入测试VAR技术
– 发布时间:2020-04-30 13:42:52标签:

根据《ESPNFC》报道,英超第五轮将有五场比赛投入测试VAR技术 在英超第五轮比赛中,VAR技术将首次在英格兰顶级联赛进行测试。英超第五轮将有五场比赛投入测试VAR技术 目前,VAR技术已经广泛被欧洲多个联赛采用。在今年夏天的俄罗斯世界杯上,这项技术也首次在世界杯这样的舞台得到使用。上赛季布莱顿对阵水晶宫的足总杯比赛,VAR首次在英格兰得到使用。

今年四月,经过投票表决,英超联盟反对在2018-19赛季将VAR技术投入使用。

据悉,在北京时间2018年9月15日晚间22.00的进行的五场英超比赛都将使用VAR技术进行测试。据悉,视频助理裁判不会和主教练进行交流。该项技术仅仅会运用与点球判罚、直接红牌、进球认定和明显的错判误判,并不会对比赛产生影响。

虽然VAR技术已经在世界范围内广泛得到使用,但实际英超和欧足联均反对本赛季将VAR正式投入使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注