若英格兰女足夺冠,阿迪赞助球员将获法国男足同等数额奖金 – 365bet体育

若英格兰女足夺冠,若英格兰女足夺冠,阿迪赞助球员将获法国男足同等数额奖金 阿迪赞助球员将获法国男足同等数额奖金
– 发布时间:2019-06-29 15:30:20标签:

若英格兰女足夺冠,阿迪赞助球员将获法国男足同等数额的奖金

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 据《每日邮报》报道,如果英格兰女足赢得2019女足世界杯,球队中阿迪达斯赞助的球员将获得和2018年世界杯冠军法国队中阿迪达斯赞助球员同等数额的奖金。若英格兰女足夺冠,阿迪赞助球员将获法国男足同等数额奖金

《邮报》称,如果英格兰女足举起奖杯,他们将从英足总获得大约5.5万欧元的奖金。阿迪达斯为践行男女运动员“同工同酬”也做出新的举措。阿迪达斯承诺将为2019年法国女足世界杯冠军球队中的阿迪达斯赞助的女球员提供和2018年俄罗斯世界杯冠军球队中阿迪达斯男球员同等数额的奖金。

如果英格兰队赢得女足世界杯,球队中的赞助商是阿迪达斯的球员埃伦-怀特和米莉-布莱特将在一夜之间成为百万富翁。与此同时,英格兰女足的大部分球员都是与耐克签约,耐克赞助球员托尼-达根此前在谈到阿迪达斯的奖金时表示:“这与我无关。每个人签了不同的合同。我为阿迪达斯赞助的女孩们感到高兴。我希望我们能赢,他们能够获得这笔奖金。”

目前英国国内对英格兰女足的兴趣空前高涨,英国广播公司BBC的英国电视观众人数在周四晚上创下新的记录,有大约760万人观看了英格兰女足3比0击败挪威女足进入世界杯半决赛的比赛。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注