科雷尔:沙尔克永在我心,但巴黎的实力更强 – 365bet体育

科雷尔:沙尔克永在我心,科雷尔:沙尔克永在我心,但巴黎的实力更强 但巴黎的实力更强
– 发布时间:2019-10-08 00:56:43标签:

科雷尔:沙尔克永在我心,但巴黎的实力更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 据法国媒体Canal Suppporters援引德国媒体《踢球者》的报道,日前在接受该媒体采访时,巴黎圣日耳曼后卫科雷尔谈到了自己的老东家沙尔克04。科雷尔:沙尔克永在我心,但巴黎的实力更强 在对比这两家俱乐部时,科雷尔表示沙尔克永远在他的心中,而巴黎的球星更多,整体实力也更强。

“我不知道该从哪里说起,显然这两家俱乐部是完全不同的。巴黎圣日耳曼的情况更特殊一些,因为在法国,巴黎就像一个巨大的旋风一样,是大家关注的焦点。”

“我并不是说沙尔克04不好,这家俱乐部永远留在我的心中。在沙尔克踢球,大家的关系都很棒,整个氛围就像家庭一样。在巴黎圣日耳曼,这里拥有更多的球星,也拥有着独特的魅力。如果单从足球的角度来看,我会说这两家俱乐部在实力上会有差距。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注