瓜帅:费鸟可能缺席更长时间 关于FFP相信俱乐部 – 365bet体育

瓜帅:费鸟可能缺席更长时间 关于FFP相信俱乐部
– 发布时间:2019-03-08 22:50:04标签:

瓜帅:费鸟可能缺席更长时间 关于FFP相信俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 北京时间3月10日凌晨1:30分,瓜帅:费鸟可能缺席更长时间 关于FFP相信俱乐部 英超联赛第30轮,曼城将在主场对阵沃特福德,本轮前他们已经超越利物浦排在榜首。瓜帅:费鸟可能缺席更长时间 关于FFP相信俱乐部 赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。

对手沃特福德——

沃特福德的表现非常好,他们有很好的组织,本赛季的成绩也不可思议,目前为止他们取得了很多积分(小编注:沃特福德目前积43分排在第八)。这是我们三月国际比赛日间歇前的最后一场英超,现在争冠球队积分很接近,因此我们要努力争取赢得比赛,赢得重要的积分。

费尔南迪尼奥可能缺席更久?

是的,会更久一些。

球队的伤病情况——

他们恢复地越来越好。德布劳内和斯通斯还无法出战,但其他人都好多了。

球队的心态问题——

我不知道。我肯定希望球队变得更强更好,但这些是球员自己的事情。当然,作为教练不仅仅是做战术层面的指导,我们也会帮助他们变得更好。

VAR的判罚——

我们在欧冠对阵沙尔克的比赛中就经历了,也不需要看当时那场比赛所发生的事情。我对VAR技术很支持,也认为裁判将在赛季结束时进行分析。

曼联本周欧冠使用了很多年轻球员。你对曼城的青年球员有多大的信心?

曼联有10名受伤的球员,因此他们没有其他选择。对于曼城来说,我们的其中一些球员踢过了几场杯赛,所以他们参加这样的比赛没问题。

对于欧足联对曼城关于违反FFP嫌疑调查的回应——

俱乐部在昨天就已经发布了公告,我没有什么好补充的,希望事情能尽快解决。我上赛季就说过,我相信俱乐部所做的一切,也希望他们能尽快解决这些事。

这是不光彩的事情吗?

不,绝对不是。

你很满意现在的俱乐部和自己吗?

当然。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注