瓜帅:席尔瓦离队我劝阻也没用 不需要寻找他的替代者 – 365bet体育

瓜帅:席尔瓦离队我劝阻也没用 不需要寻找他的替代者
– 发布时间:2019-12-27 21:59:40标签:

瓜帅:席尔瓦离队我劝阻也没用 不需要寻找他的替代者

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 大卫-席尔瓦此前已宣布,瓜帅:席尔瓦离队我劝阻也没用 不需要寻找他的替代者 赛季结束后他将离开曼城。瓜帅:席尔瓦离队我劝阻也没用 不需要寻找他的替代者 瓜迪奥拉采访中谈到这个话题时表示,他们不需要在转会市场上寻找席尔瓦的替代者。

“在席尔瓦这个位置上,我认为我们不需要做任何事情,我们不需要签下任何人。B席可以踢那个位置,福登也可以,我们还有京多安和德布劳内,所以我们不需要有什么动作。这是我现在的想法,等到赛季末再看吧。”

瓜帅没有劝说席尔瓦留队,因为这样的劝说在孔帕尼离队时已经被证明无效:“我认为当这些家伙做出决定时,那一切都尘埃落定了。我当时试着说服孔帕尼再留一年,和他谈了很多很多。”

“最后几个星期,我对他说:不不不,不行,你不能就这样抛下我。但他还是离开了,这些家伙做出决定就不会再回头。”

(Overweenning)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注