球迷不省心,拜仁因球迷燃放烟火被罚款4.7万欧元 – 365bet体育

球迷不省心,球迷不省心,拜仁因球迷燃放烟火被罚款4.7万欧元 拜仁因球迷燃放烟火被罚款4.7万欧元
– 发布时间:2019-06-22 12:45:45标签:

昨天德国足协公布了对拜仁慕尼黑的罚款处罚,因为球迷在德国杯决赛的不当行为,拜仁又被罚款了,这次拜仁被罚款4.7万欧元。球迷不省心,拜仁因球迷燃放烟火被罚款4.7万欧元

图片来源:Twitter

德国足协表示在德国杯决赛中,拜仁球迷有燃放烟火以及烟雾弹的行为,拜仁总计被罚款4.7万欧元。另外那场比赛中RB莱比锡的球迷也有燃放烟火的行为,莱比锡被罚款7000欧元。

本赛季拜仁慕尼黑多次因为球迷的不当行为被罚款,在五月份,拜仁因为球迷燃放烟火导致比赛中断,曾经被罚款10.7万欧元。今年二月份以及去年年底,拜仁也都被罚款。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注