波黑媒体:皇马对皮亚尼奇感兴趣,尤文要价1亿欧 – 365bet体育

波黑媒体:皇马对皮亚尼奇感兴趣,波黑媒体:皇马对皮亚尼奇感兴趣,尤文要价1亿欧 尤文要价1亿欧
– 发布时间:2019-03-30 10:10:02标签:

据《世界体育报》援引波黑媒体Avaz的消息,皇马有意签下尤文球员皮亚尼奇,而只有当他们出价达到1亿欧时,尤文才会同意这笔转会交易。波黑媒体:皇马对皮亚尼奇感兴趣,尤文要价1亿欧

据皮亚尼奇身边人的内部消息,皮亚尼奇要求尤文图斯与其签订一份年薪更高的新合同,或者就放他转会离开。如果波黑球员决定离队,尤文能接受的转会价将在1亿欧左右。

目前,皮亚尼奇与尤文图斯的合同将在2023年夏天到期,而该波黑媒体与其他一些外媒都认为,皇马教练齐达内对签下这名波黑中场很感兴趣。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注