朴志洙:荣幸为卡纳瓦罗效力 恒大目标是第三个亚冠冠军 – 365bet体育

朴志洙:荣幸为卡纳瓦罗效力 恒大目标是第三个亚冠冠军
– 发布时间:2019-09-18 16:33:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯北京时间今晚,朴志洙:荣幸为卡纳瓦罗效力 恒大目标是第三个亚冠冠军 广州恒大将在亚冠1/4决赛次回合对阵鹿岛鹿角,恒大后卫朴志洙接受亚足联采访时表示,球队的目标是获得冠军。朴志洙:荣幸为卡纳瓦罗效力 恒大目标是第三个亚冠冠军 此外,他称赞了主教练卡纳瓦罗的辉煌球员生涯。

荣幸在卡纳瓦罗麾下踢球

卡纳瓦罗是世界最佳后卫之一,而现在他是我的主教练,每天我都能从他身上学习到很多东西,未来我也希望继续向他学习。球员时代的他,在同一年获得世界杯冠军和金球奖,是一位非常伟大的后卫,我很荣幸能够为他效力。

竞争是压力更是动力

最近几年对我而言有些艰难,但是我付出了巨大的努力改善自己,这也是我的动力来源。很荣幸能够与保利尼奥、塔利斯卡和埃尔克森这样级别的球员并肩作战。作为球队的外援,我面临着巨大竞争,但这也能够让我变得更好。

鹿岛鹿角的威胁

塞尔吉尼奥是鹿岛鹿角阵中最为危险的球员,他活动于右路,可以很好地使用左脚。

恒大的目标是冠军

这场比赛对我们来说很艰难,很多球员踢了国家队赛事,紧接着的是联赛。但是取得客场进球至关重要,只要我们获得进球,对方也不得不放开来进攻。球队的目标是获得第三座亚冠冠军奖杯。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注