普兰德利:我在等待皮亚特克转会的官宣 – 365bet体育

普兰德利:我在等待皮亚特克转会的官宣
– 发布时间:2019-01-20 17:20:17标签:

普兰德利:我在等待皮亚特克转会的官宣

明晚,普兰德利:我在等待皮亚特克转会的官宣 热那亚将在主场迎战AC米兰,在赛前的新闻发布会上,热那亚主帅普兰德利不可避免地要谈到关于皮亚特克转会红黑军团的话题。普兰德利:我在等待皮亚特克转会的官宣

普兰德利表示:“我在等待转会的官方消息,现在我只考虑周一将上场比赛的球员。只有在官宣后我才会谈论这笔交易。”

“对阵米兰的比赛非常重要,对我们来说是个挑战,我们要鼓起勇气。热那亚渴望拿出好的表现,要拿下积分。当我们上场踢球的时候,特别是在主场,哪怕对阵大牌球队我们也要有勇气、有想法、放开踢。”

“夸梅?他有很大的进步空间,他能胜任攻击线上多个位置。西耶马克和桑德罗上不了场。联赛暂停这么久,我比较担心的是比赛头15-20分钟。”

“无论是个人层面还是教练层面,我都很尊重加图索,他很谦逊,同时也在快速进步。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注