布斯克茨:这是一场势均力敌的比赛,比分显得过于夸张 – 365bet体育

布斯克茨:这是一场势均力敌的比赛,布斯克茨:这是一场势均力敌的比赛,比分显得过于夸张 比分显得过于夸张
– 发布时间:2019-11-03 01:43:01标签:

布斯克茨:这是一场势均力敌的比赛,比分显得过于夸张

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第12轮比赛中,巴萨客场1-3被莱万特逆转。布斯克茨:这是一场势均力敌的比赛,比分显得过于夸张 巴萨中场布斯克茨赛后接受了媒体的采访。

——比赛

没有什么可以解释的。这是一场非常激烈的比赛,我们已经完成了最困难的那部分,那就是打破僵局,但对方给我们制造了巨大的打击。

——为什么被对方逆转?

对方在前场投入了很多兵力。在其中一个失球中,我们在二点球的保护上没有做好。赛前我们处在积分榜的榜首,在各项赛事中取得了连胜,现在我们要继续向前看,周中将有一场欧冠比赛,周末还有另一场联赛。

——这场比赛是否与客场对阵布拉格的比赛相似?

每场比赛都应该去单独分析,然后试图改正问题。

——是莱万特发挥得太好还是巴萨发挥得太糟糕?

这是一场非常势均力敌的比赛,我是这么认为的,比分显得过于夸张了。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注