布斯克茨:若无法创造机会才该担忧 闷平不能全怪苏牙 – 365bet体育

布斯克茨:若无法创造机会才该担忧 闷平不能全怪苏牙
– 发布时间:2019-02-20 11:43:18标签:

布斯克茨:若无法创造机会才该担忧 闷平不能全怪苏牙

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 据《马卡报》报道,布斯克茨:若无法创造机会才该担忧 闷平不能全怪苏牙 在刚刚结束的欧冠1/8决赛首回合比赛中,巴萨客场0-0战平里昂。布斯克茨:若无法创造机会才该担忧 闷平不能全怪苏牙 赛后巴萨球员布斯克茨接受了媒体的采访。

——晋级形势

我不认为这样的结果不好,现在我们只需专注于在次回合取胜就可以了,今天的比赛中我们占据了上风。如果想要晋级的话,我们至少要在两回合的比赛中取胜一场。

——没有进球

前锋们的责任就是进球,但我们不应该全怪罪于苏亚雷斯,他对球队的帮助非常重要,他的进球荒早晚会打破的。

——乐观

如果我们无法创造出机会,我们才应该担忧,而现在我们应该乐观。

——是否满足

我们并不满足,我认为我们的表现很好,距离取胜只差一个进球。但足球就是这样,如果缺乏效率就要付出代价。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注