图片报:多特为帕科标价3000万欧,瓦伦马竞仍在观望 – 365bet体育

图片报:多特为帕科标价3000万欧,图片报:多特为帕科标价3000万欧,瓦伦马竞仍在观望 瓦伦马竞仍在观望
– 发布时间:2020-01-22 18:29:40标签:

图片报:多特为帕科标价3000万欧,瓦伦马竞仍在观望

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据德国媒体《图片报》透露,多特为帕科标价3000万欧元,瓦伦西亚和马竞仍在观望。图片报:多特为帕科标价3000万欧,瓦伦马竞仍在观望

媒体指出,哈兰德加盟多特,帕科的出场空间被压缩,这位26岁的西班牙前锋把自己与队友隔离开来,他的训练状态也无法让主帅法夫尔满意。

帕科希望在冬窗离队,多特为其标价3000万欧元,据悉瓦伦西亚和马竞正在关注帕科的动向,但目前多特尚未收到报价。

本赛季至今帕科为多特出战15场比赛,攻入7球并送出2次助攻。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注