名宿阿尔塔菲尼:卢卡库今晚将梅开二度 – 365bet体育

名宿阿尔塔菲尼:卢卡库今晚将梅开二度
– 发布时间:2019-08-27 04:58:15标签:

名宿阿尔塔菲尼:卢卡库今晚将梅开二度

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 意大利足坛名宿阿尔塔菲尼日前接受了Radio Sportiva的采访,名宿阿尔塔菲尼:卢卡库今晚将梅开二度 他谈到了国米对阵莱切的联赛首战,这场比赛几个小时后将在梅阿查球场打响。名宿阿尔塔菲尼:卢卡库今晚将梅开二度

阿尔塔菲尼是巴西人,但他也拥有意大利国籍,他是少数代表两个国家打过世界杯的球员。他在米兰效力过7个赛季、在那不勒斯效力过7个赛季、在尤文图斯踢过4个赛季。

阿尔塔菲尼说道:“我要向你们宣布一件事情,卢卡库今晚(北京时间27日凌晨)将会梅开二度,你们将会看到一支拥有不同精神面貌的国米。”

“如果国米引进了桑切斯的话,那就更好了。他是一名有力量、喜欢运动战的球员。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注