刘若钒发微祝贺进球功臣蒋圣龙:不请我吃顿大的? – 365bet体育

刘若钒发微祝贺进球功臣蒋圣龙:不请我吃顿大的?
– 发布时间:2019-03-27 10:15:32标签:

刘若钒发微祝贺进球功臣蒋圣龙:不请我吃顿大的?

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 在刚刚结束的一场奥预赛亚洲区第一阶段比赛中,刘若钒发微祝贺进球功臣蒋圣龙:不请我吃顿大的? 国奥2-2战平马来西亚以小组头名身份晋级明年的U23亚洲杯(奥预赛第二阶段),其中申花小将蒋圣龙84分钟头球救主扳平比分。刘若钒发微祝贺进球功臣蒋圣龙:不请我吃顿大的? 赛后,因伤未能入选本次比赛的刘若钒也在微博向好友送上祝贺。

本场比赛国奥两度落后对手,在输球便无法提前锁定出现名额的情况下,张玉宁和蒋圣龙分别破门帮助球队战平对手,从而锁定了晋级下一阶段的资格。

赛后,因伤错过本次比赛的刘若钒也在微博发微向自己俱乐部和国奥队的双料队友蒋圣龙送上了祝贺。刘若钒写道:“万州叫我请客,现在不请我个大的?@蒋圣龙”

在去年年底的万州四国赛中,刘若钒代表国奥队出场两次打入两球,帮助球队1-0击败泰国、1-1战平墨西哥。球队最终三战一胜两平拿到万州四国赛冠军,而表现出色的刘若钒也拿到了当届比赛的MVP。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注