凯恩续约,罗斯抗击抑郁成功 – 365bet体育

凯恩续约,凯恩续约,罗斯抗击抑郁成功 罗斯抗击抑郁成功
– 发布时间:2020-04-29 23:00:54标签:

凯恩续约至2024年

北京时间6月8日晚,英国俱乐部托特纳姆热刺官方宣布与球队当家球星也是球队最佳射手、英格兰队队长哈利.凯恩续约至2024年,根据各方消息,续约后的凯恩周薪将达到20万英镑。凯恩续约,罗斯抗击抑郁成功

此前凯恩曾于2016年签署合同到2022年到期,为了防止当家球星被挖角,热刺与凯恩续约到2024年。凯恩周薪达到20万英镑后,也跻身到英超球员薪水前列。拍在他前面的有桑切斯(35万)、博格巴(29万)、卢卡库(25万)、阿扎尔/德布劳内/阿圭罗(22万),并与德赫亚(20万)并列。

继2013-14赛季展现实力赢得球队主力位置后,凯恩每年的发挥稳步提升,在为热刺出战的213场比赛中打进140球,已经成长为一流球星。上赛季凯恩代表热刺出战48场比赛,打进41球贡献5次助攻,几乎每场比赛都有进球。此番周薪翻倍,是对凯恩的肯定,也表现出热刺留住当家球星的决心。

罗斯坦露心声

另一个让热刺拥趸开心的消息是,球队边后卫丹尼.罗斯已完全走出忧郁症的困扰。在入选英格兰代表队世界杯参赛名单后,今日罗斯接受采访首次公开谈及自己患上并抗击战胜忧郁症的心路历程。

当时处于职业生涯上升期的丹尼.罗斯遭遇膝伤,在这期间,罗斯的叔叔自杀身亡,他的母亲遭受到了种族歧视的虐待,甚至有人还曾冲到罗斯家里险些用枪杀死了他的兄弟。在种种的家庭变故的打击下,患上抑郁症,并接受长时间治疗。

罗斯表示英格兰主帅对他的信任让他振作起来:“我很幸运英格兰队给了我机会,让我重新振作起来,我将永远心怀感激”。罗斯宣布:“我服药几个月了,但现在已经停止了,我期待的就是我们能在俄罗斯能走多远”。

健康的罗斯将在世界杯重新出现在世人面前,为英格兰贡献自己的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注