信不信由你,哈马:电影饥饿游戏“抄袭”了我写的书 – 365bet体育

信不信由你,信不信由你,哈马:电影饥饿游戏“抄袭”了我写的书 哈马:电影饥饿游戏“抄袭”了我写的书
– 发布时间:2019-02-08 16:28:58标签:

信不信由你,哈马:电影饥饿游戏“抄袭”了我写的书

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 日前在接受德国体育杂志《苏格拉底》的采访时,拜仁中场哈维-马丁内斯质控电影《饥饿游戏》“偷走”了他的创意,因为这部电影和他多年前所写的书情节相似。信不信由你,哈马:电影饥饿游戏“抄袭”了我写的书

在谈到自己的业余兴趣时,哈维-马丁内斯说道:“我早就非常喜欢写作了。当我还在14、15岁的青少年时期时,我就开始写书了。不管你信还是不信:我书里的情节跟电影《饥饿游戏》的情节非常相似。”

《饥饿游戏》的原作三部曲首次出版于2008年,当时马丁内斯早已完成了他的作品。2012年电影上映,哈马表示他当时没看完就走了,因为他太生气了:“这可太滑稽了,我坐在电影院里然后想着:‘这不能够啊,这是我在多年前就有的创意’。”

在那之后,马丁内斯就开始猜想:“电影的出品方肯定是偷走了我的电脑。”马丁内斯最后的“质控”有多认真值得怀疑,不过《图片报》也表示,他肯定阅读和对比过两书之间有多少相似之处…

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注