东体评国青:足协管理混乱,三年七帅炖成一锅粥 – 365bet体育

东体评国青:足协管理混乱,东体评国青:足协管理混乱,三年七帅炖成一锅粥 三年七帅炖成一锅粥
– 发布时间:2019-11-13 18:14:50标签:

东体评国青:足协管理混乱,三年七帅炖成一锅粥

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 在国青无缘亚青赛后,《东方体育日报》发表文章,对足协在这支国青队身上混乱的管理进行了批评。东体评国青:足协管理混乱,三年七帅炖成一锅粥

短短的三年时间,这支国青先后经历了沈祥福、于远伟、魏新、曲波、贡法龙、张力、成耀东7位主教练,频繁的换帅,让球队难以形成风格,选帅不当更是耽误球队成长。无缘亚青赛后,全队上下只有迷惘。对此,东体直言表示,“三年七帅,炖成一锅粥”。

这批国青队员的少年时期,正值中国足球反赌扫黑时期,因此家长不愿送孩子踢球,一定程度上减少了该年龄段中国足球的人口基数。加之当时受到足坛假赌黑的影响,不少基层教练都面临了欠薪问题,无奈最终纷纷转岗跳槽,青训教练也成了稀有动物。缺少教练对球员进行基础训练,一定程度上导致了球员基本功不过关,这些隐患在他们即将成年之时显露无遗。今年贡法龙辞职前留下一句,“这支队伍实力不济,不从基本功开始练,根本达不到我们的要求。”

因此,东体报道中也感叹表示,球员输着长大,球迷输着变老,届时中国足球还要靠入籍和归化续命吗?

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注