郑智:我还在找感觉 远射是塔利斯卡能力的体现 – 365bet体育

郑智:我还在找感觉 远射是塔利斯卡能力的体现
– 发布时间:2019-04-07 00:13:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯在刚刚结束的广州德比中,郑智:我还在找感觉 远射是塔利斯卡能力的体现 恒大2-0战胜富力。郑智:我还在找感觉 远射是塔利斯卡能力的体现 老将郑智在第70分钟的时候替补登场,完成赛季首秀,赛后郑智也接受了采访。

——谈自己本场的状态

“主要还是找一找比赛的感觉,毕竟比较长时间没对抗。球队在2-0领先的情况下,对我来讲,还是找一下比赛对抗的感觉、场地的宽度和长度。”

——谈自己的恢复

“我和教练一直按部就班地按照康复计划在走,可能因为亚洲杯之后回来比较疲劳,休息的时间不是特别充足,导致一些伤病,教练也在细致地制定康复计划。我的身体状况也在逐步提高。”

——谈球迷的掌声

“很高兴能够回到球场,希望继续比赛给球迷带来胜利和快乐,也需要感谢教练组和医疗团队一直给我康复的帮助吧。”

——谈球队的状态

“球队其实每个星期都在非常努力地准备每场比赛,我觉得对于对手来讲,我们也研究得非常透彻,当然富力这个队伍我们也很熟悉,无论排名或者积分,每一年的广州德比都很激烈,也非常困难,所以说这场我们也做好了非常困难的准备,最终从场面和结果,我们都配得上胜利。”

“球队联赛开局发挥很完美,还能时常零封对手,非常好的一个势头,希望我们能把这个势头保持下去。”

“不过现在联赛才第4轮,后面还有20多轮,一直比赛的好坏决定不了整年的走势,现在只是开了一个好头,后面还有很多比赛。”

——谈下场与墨尔本胜利的亚冠比赛

“小组赛的形势都摆在这里,对于每支球队来讲,在亚冠小组赛的中段都很重要,不管是对手还是我们,都希望拿到足够的积分,然后能尽快小组出线。我觉得背靠背对墨尔本的这两场比赛,对我们很重要,我们马上接下来就要准备这场亚冠比赛,一定要拿下这个3分,为小组出线打下基础。”

——谈塔利斯卡

“这两脚禁区外的射门,大家也看到了,非常精彩,这就是球员能力的体现。之前他受了一点伤,一直在康复中,能够在这种状态下有这种发挥,我觉得对球队帮助非常大。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注