荣获最佳球员&本土最佳射手,谭龙晒图:我会继续努力 – 365bet体育

荣获最佳球员&本土最佳射手,荣获最佳球员&本土最佳射手,谭龙晒图:我会继续努力 谭龙晒图:我会继续努力
– 发布时间:2019-11-20 20:49:05标签:

荣获最佳球员&本土最佳射手,谭龙晒图:我会继续努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 在今天举行的2019赛季中甲联赛颁奖典礼中,长春亚泰队的谭龙荣获最佳球员和本土最佳射手两项大奖。荣获最佳球员&本土最佳射手,谭龙晒图:我会继续努力 随后,谭龙也通过个人微博发表了获奖感言,他在微博上写道:

“感恩,感谢!我会继续努力!”

在2019赛季中甲联赛,长春亚泰30轮15胜8平7负积53分排名联赛第5,落后榜首青岛黄海4分,第二名石家庄永昌3分,遗憾无缘冲超。谭龙以19粒进球排名射手榜第4,仅落后第1名陕西队的奥斯卡3球。值得一提的是,谭龙也是中甲射手榜前十位中唯一一位本土球员。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注