舒斯特尔:延续联赛出色状态 争取打进足协杯决赛 – 365bet体育

【摘要】:9月24日晚间,舒斯特尔:延续联赛出色状态 争取打进足协杯决赛 舒斯特尔出席了足协杯半决赛次回合大连一方客场与山东鲁能的赛前新闻发布会。舒斯特尔:延续联赛出色状态 争取打进足协杯决赛 舒斯特尔表示,大连一方近期状态非常出色,球队会全力争胜争取打进足协杯决赛。 舒斯特尔赛前表示,明天的比赛将是两…


9月24日晚间,舒斯特尔出席了足协杯半决赛次回合大连一方客场与山东鲁能的赛前新闻发布会。舒斯特尔表示,大连一方近期状态非常出色,球队会全力争胜争取打进足协杯决赛。

舒斯特尔赛前表示,明天的比赛将是两队第二回合的较量,虽然首回合我们0-1告负,但我们队近期的状态非常出色,这场比赛对我们很重要,我们要全力争胜,争取打进决赛。

对于对手山东鲁能,舒斯特尔印象最深的就是巴西前锋塔尔德利。舒斯特尔表示,我相信明天塔尔德利肯定会出场,山东鲁能也会非常重视这场比赛。如果能像4-3赢下山东鲁能的比赛那么踢,我们就能防住塔尔德利。

门将于子千随舒斯特尔出席了新闻发布会,于子千表示,我们对这场比赛很重视,如果晋级就能亮相决赛,甚至可能明年有参加亚冠的机会,因此从教练组到队员都希望拿下比赛,全力争取优异的成绩。山东鲁能是一支传统强队,我们现在还差2场球就能完成保级任务。现在我们联赛成绩比较稳定,希望有更多精力投入到明天的比赛,相信我们一定会争取胜利,赢得比赛。

 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注