联络友谊延年益寿 足协举办2019年全国中老年足球赛事 – 365bet体育

联络友谊延年益寿 足协举办2019年全国中老年足球赛事
– 发布时间:2019-05-02 15:47:42标签:

联络友谊延年益寿 足协举办2019年全国中老年足球赛事

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 4月30日下午,联络友谊延年益寿 足协举办2019年全国中老年足球赛事 中国足协通过官网发布了2019年“中华杯”及“中华长寿杯”全国中老年足球赛事竞赛规程和计划的通知。联络友谊延年益寿 足协举办2019年全国中老年足球赛事

足协相关通知如下:

2019年中国足球协会中老年足球系列赛事 — 第二十八届“中华杯”及第十一届“中华长寿杯”将根据计划在广西、云南、辽宁、江苏、福建及广东六地陆续开展。现将2019年“中华杯”和“中华长寿杯”的竞赛规程及各组别竞赛计划发布,请各会员协会做好相关筹备工作。

据中国足协发布的本次比赛竞赛规程介绍,比赛中取消平局,如当场平局则直接互罚球点球决出胜负。比赛赛制也很局年龄组别不同进行了细分,“中华长寿杯”分为A(65岁以上组)、B(60—64岁)(7+2)组两组。其中A组男女混合比赛采用九人制,A组女子组别赛事采用七人制方法,使用标准足球场的一半场地进行比赛;B组则采用九人制(七男、两女)方法,使用标准足球场的一半场地进行比赛。“中华杯”则直接采用11人制标准足球场进行比赛。

本次全国中老年足球赛事比赛宗旨则是“发展体育运动,增强人民体质”以及“联络友谊、聚旧话新、健康锻炼、团结奉献、延年益寿”。

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注