斯卡洛尼:马洛卡的训练设施很棒 对巴西和乌拉圭是困难的比赛 – 365bet体育

斯卡洛尼:马洛卡的训练设施很棒 对巴西和乌拉圭是困难的比赛
– 发布时间:2019-11-11 17:35:10标签:

斯卡洛尼:马洛卡的训练设施很棒 对巴西和乌拉圭是困难的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月11日讯 据TNT SPORTS报道,斯卡洛尼:马洛卡的训练设施很棒 对巴西和乌拉圭是困难的比赛 近日,阿根廷国家队正在西班牙马洛卡进行集训,备战即将到来的两场国际友谊赛,他们的对手分别是巴西和乌拉圭。斯卡洛尼:马洛卡的训练设施很棒 对巴西和乌拉圭是困难的比赛

赛前,阿根廷主帅斯卡洛尼出席了新闻发布会,他大加赞扬了本次集训基地皇家马洛卡队的硬件设施。

“我有许多非常好的回忆,我对这座城市很熟悉。马洛卡的训练设施很棒,我们在这里进行了几堂训练课,我感到十分满意。我相信,没有其他训练场能比这里更安静宁逸了。”

最后,关于即将打响的两场国际友谊赛,斯卡洛尼满怀期望地谈道:“这是两场重要的比赛,我们可以为明年举行的美洲杯提前做准备。对巴西,你永远不能当作这是一场友谊赛。而面对乌拉圭的比赛,那也是属于我们南美的经典战役之一。虽然这两场都是非常困难的比赛,但我们正处于最好的状态。”

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注