德罗巴发推谈加盟蓝军15周年:感谢阿布,感谢穆帅 – 365bet体育

德罗巴发推谈加盟蓝军15周年:感谢阿布,德罗巴发推谈加盟蓝军15周年:感谢阿布,感谢穆帅 感谢穆帅
– 发布时间:2019-07-21 15:39:55标签:

德罗巴发推谈加盟蓝军15周年:感谢阿布,感谢穆帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 十五年前的今天,德罗巴正式与切尔西签约,从此开启一段传奇之旅。德罗巴发推谈加盟蓝军15周年:感谢阿布,感谢穆帅 在这特殊的日子里,德罗巴也在推特发文表达自己的感激之情。

“十五年前你签下我时,他们都说你疯了,你只是轻轻一句回应:‘等他离开这家俱乐部时,再来评价他吧。’随后发生的一切都写进了历史。”

“感谢切尔西,感谢阿布先生,感谢何塞,感谢英超,感谢所有与我共同捧杯的队友。”

德罗巴职业生涯为蓝军效力9个赛季,出场381次打进164球,随队拿下了4个英超冠军,1座欧冠冠军,4次足总杯冠军和3次联赛杯冠军。

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注