德媒:若萨内伤情严重,则很可能难以转会拜仁 – 365bet体育

德媒:若萨内伤情严重,德媒:若萨内伤情严重,则很可能难以转会拜仁 则很可能难以转会拜仁
– 发布时间:2019-08-07 21:55:52标签:

德媒:若萨内伤情严重,则很可能难以转会拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据德媒SPORT1消息,拜仁急需能够给球队带来即战力的球员。德媒:若萨内伤情严重,则很可能难以转会拜仁 如果萨内伤情严重,则不太可能转会拜仁。

该媒体表示,距离萨内在社区盾杯受伤已经过了3天,但曼城至今没有没有公布伤情报告。有消息称,萨内膝盖中存在积液,也使得诊断更难得出准确结果。

目前关于萨内伤情存在两种说法,此前有记者表示萨内的伤势并不严重,只会缺席赛季初的少数比赛,不会影响他转会拜仁。

但也有传言称萨内的伤情很严重,根据sport1的消息,如果萨内真的重伤几个月时间,将很可能让这桩转会无法成行。因为拜仁目前仅有17名非门将球员,急需即战力补强。即便曼城方面因此而降低要价,拜仁也不太可能在此时引进一名伤员。

考虑到德甲转会窗将在9月2日关闭,进入夏窗后尚无任何引援的拜仁也需要抓紧时间了。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注