孔蒂:萨里应该冷静下来 他现在执教的是更强势的球队 – 365bet体育

孔蒂:萨里应该冷静下来 他现在执教的是更强势的球队
– 发布时间:2020-04-28 15:08:13标签:

孔蒂:萨里应该冷静下来

昨日尤文图斯在客场遭佛罗伦萨逼平,孔蒂:萨里应该冷静下来 他现在执教的是更强势的球队 而国际米兰则延续着全胜记录,目前已领先斑马军团2分高居榜首,孔蒂在赛后在记者的“拱火”之下,开启了两支球队之间的舌战。孔蒂:萨里应该冷静下来 他现在执教的是更强势的球队

昨日,尤文的比赛率先进行,他们在弗兰基球场与紫百合0-0握手言和,丢掉了2分。

尤文主帅萨里在赛后表示,在佛罗伦萨炎热的午后踢球并不容易,他认为这可能是道格拉斯-科斯塔、皮亚尼奇贾和达尼洛都因伤退场的原因。

而国际米兰的比赛结束之后,记者也向孔蒂询问了他对于萨里所做的“抱怨”的看法。

“我不想说什么,否则我们将不得不开始比较资产负债表和财政能力了,”孔蒂笑着说。

“有些人应该冷静下来,因为他现在是强势的一方了。”

孔蒂的话语意指的是两年前,萨里作为那不勒斯的主教练带队与尤文图斯争夺联赛冠军时,数次抗议尤文在赛程上总是更晚比赛的一方,他认为尤文因此占据了优势;萨里当时还反复强调那不勒斯在财政实力上无法与尤文图斯竞争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注