佐拉谈欧联杯夺冠:我们顶住了对方的压力 – 365bet体育

佐拉谈欧联杯夺冠:我们顶住了对方的压力
– 发布时间:2019-06-01 16:53:36标签:

佐拉谈欧联杯夺冠:我们顶住了对方的压力

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 在2018-19赛季,佐拉谈欧联杯夺冠:我们顶住了对方的压力 切尔西克服了诸多的困难,并在欧联杯决赛中以4-1战胜阿森纳赢得冠军,在本赛季的征程中为球队增加了一座奖杯。佐拉谈欧联杯夺冠:我们顶住了对方的压力 球队助理教练佐拉在谈到这一点时强调,他们在整个赛季都相信自己所做的工作,并为此尽了最大的努力。

佐拉这样对切尔西官网表示:“足球就是这样,在一个赛季中,你会经历好的时刻,也会有糟糕的时候。重要的是你要始终相信自己所做的工作,并尽自己最大的努力,我们就是这样做的。”

“幸运的是,球员们相信我们所做的,他们给我们带来了很多帮助,我们挺过了所有的问题和困难。现在我们都在庆祝,我认为这是我们应得的。”

接着,佐拉谈到了战胜阿森纳的这场欧联杯决赛,他认为在下半场球队锁定胜利之前,他们承受住了对手带来的压力,他为此感到自豪。佐拉这样补充道:“我认为在比赛的前15分钟,他们(阿森纳)有着非常不错的开局。他们(给我们)制造了一些麻烦,并得到了不少角球。”

“但是我们坚持住了,我们都在等待着属于我们的时刻,接着我们变得越来越好。我们配得上最后的胜利,我认为在这样的比赛中,如果你能够先取得进球,那么就会(给球队)带来帮助。”

“我们做到了这一点,并且幸运的是,我们在第一个进球的基础上更进一步,扩大了领先的优势,所以我认为我们配得上胜利。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注