为刷净胜球?马来西亚球员未归还球权直接打入进球 – 365bet体育

为刷净胜球?马来西亚球员未归还球权直接打入进球
– 发布时间:2019-03-23 22:09:32标签:

在昨晚的U23亚锦赛预选赛暨东京奥运会第一阶段预选赛比赛中,为刷净胜球?马来西亚球员未归还球权直接打入进球 与中国国奥同组的马来西亚3-0击败了菲律宾队,但马来西亚队的第三个进球却引起了争议。为刷净胜球?马来西亚球员未归还球权直接打入进球

在比赛的第82分钟,菲律宾10号队员出现抽筋的情况,他将球回传给队友后倒地,队友随即将球踢出界外。在裁判问询过情况之后,菲律宾10号球员起身恢复到比赛中。

但此时,马来西亚球员并没有按照惯例归还球权,而是选择了直接进攻,马来西亚7号球员费萨尔接到队友的直塞,晃过门将和后卫打入了第三例进球。菲律宾的门将愤怒的向裁判讨要说法,但主裁判示意进球有效。

马来西亚球员这场疑似为加大净胜球优势,所以做出了这样的选择,虽然有违公平竞赛的净胜,但也符合规则。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注