世体:巴萨与国米高层会面谈转会,已放弃签约什克里尼亚尔 – 365bet体育

世体:巴萨与国米高层会面谈转会,世体:巴萨与国米高层会面谈转会,已放弃签约什克里尼亚尔 已放弃签约什克里尼亚尔
– 发布时间:2019-11-02 17:04:34标签:

世体:巴萨与国米高层会面谈转会,已放弃签约什克里尼亚尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月2日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨俱乐部近日派人和国际米兰的体育经理奥西里奥进行了会面,在交流之后巴萨已经放弃了签约国米中卫什克里尼亚尔的打算。世体:巴萨与国米高层会面谈转会,已放弃签约什克里尼亚尔

此前有消息称,巴萨有意引进什克里尼亚尔,而一些意大利媒体表示巴萨一直没有放弃签下什克里尼亚尔,《世界体育报》透露,巴萨与奥西里奥近日进行了会面,他们商谈了一些可能的球员转会。

据悉,国米在2017年夏天以3400万欧元签下什克里尼亚尔,不过现在国米对什克里尼亚尔的要价是这个价格的两倍,《世界体育报》表示,巴萨已经放弃了引进什克里尼亚尔的打算。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注